Como ajustar a hora no Windows 10 ?
Última atualização hà um ano

Para ajustar a hora no Windows 10, siga os seguintes passos:

1. Clique no ícone do relógio na barra de tarefas na parte inferior direita da tela.
  2. Clique em "Data e hora" no menu pop-up que aparece.
  3. Na janela "Data e hora", clique em "Alterar data e hora".
  4. Se o controle de conta de usuário aparecer, clique em "Sim" para permitir que o aplicativo faça alterações no seu dispositivo.
  5. Na janela "Data e hora", você pode ajustar manualmente a data e a hora, ou clicar em "Alterar fuso horário" para selecionar o fuso horário correto para a sua localização.
  6. Se você deseja que o seu dispositivo sincronize automaticamente a hora com um servidor de hora na Internet, clique em "Sincronizar seu relógio" e escolha a opção "Sincronizar agora".
  7. Quando tiver concluído as alterações, clique em "OK" para salvar as alterações e fechar a janela "Data e hora".

Após seguir esses passos, a hora do seu dispositivo Windows 10 estará atualizada e sincronizada com o fuso horário correto.