Limpar arquivos temporários
Última atualização hà um ano

Limpar arquivos temporários significa apagar todos os arquivos desnecessários que foram criados temporariamente pelo sistema operacional, aplicativos e navegadores da web. Esses arquivos são armazenados no disco rígido do seu computador e podem ocupar uma quantidade significativa de espaço em disco.

Windows 10: você pode usar o utilitário de Limpeza de Disco para excluir arquivos temporários.

Para acessá-lo, abra o Explorador de Arquivos, selecione o disco que você deseja limpar, clique com o botão direito do mouse e selecione Propriedades. Em seguida, clique na guia Ferramentas e clique no botão Limpeza de Disco.