O que é Microsoft Teams ?
Última atualização hà um ano

Microsoft Teams é uma plataforma de colaboração e comunicação da Microsoft, projetada para equipes empresariais. Ele oferece uma ampla gama de recursos, incluindo bate-papo em grupo, videoconferência, compartilhamento de arquivos, integração com aplicativos do Microsoft 365 e muito mais.

Com Microsoft Teams, as equipes podem se comunicar e colaborar de forma eficiente, independentemente de onde estejam ou do dispositivo que estão usando. Além disso, a plataforma oferece recursos de segurança e privacidade avançados para garantir a proteção dos dados e das informações sensíveis da empresa.

Microsoft Teams é uma plataforma altamente personalizável, e os usuários podem escolher entre uma ampla gama de aplicativos e integrações para expandir as funcionalidades da plataforma de acordo com suas necessidades. Isso torna possível criar um ambiente de trabalho colaborativo e integrado que atenda às necessidades únicas de cada equipe.