O que é Microsoft Exchange ?
Última atualização hà um ano

Microsoft Exchange é um sistema de gerenciamento de e-mail, calendário e contatos da Microsoft. Ele permite que as empresas criem e gerenciem suas próprias instalações de correio eletrônico corporativo, incluindo suporte a vários dispositivos, gerenciamento de caixa de correio compartilhada e recursos de colaboração avançados.

Com Microsoft Exchange, os usuários podem acessar suas caixas de correio de vários dispositivos, incluindo computadores, smartphones e tablets. Além disso, Exchange oferece recursos avançados de gerenciamento de calendário, incluindo a capacidade de compartilhar agendas, agendar reuniões e gerenciar compromissos.

Outros recursos incluem a capacidade de criar regras de correio eletrônico para classificar e filtrar mensagens, suporte a vários idiomas e a capacidade de integrar-se com outros aplicativos da Microsoft, como o SharePoint e o OneDrive.

Em resumo, Microsoft Exchange é uma solução completa e escalável de gerenciamento de e-mail, calendário e contatos que permite que as empresas gerenciem suas próprias instalações de correio eletrônico de maneira eficiente e segura, ajudando-as a manter a comunicação fluida e a colaborar de maneira mais eficiente.