O que é One drive ?
Última atualização hà um ano

OneDrive é um serviço de armazenamento em nuvem da Microsoft que permite que os usuários armazenem, compartilhem e acessem arquivos a partir de qualquer lugar. Ele permite que os usuários acessem seus arquivos a partir de um computador, smartphone ou tablet, além de oferecer recursos avançados de colaboração, como compartilhamento de arquivos e pasta.

OneDrive oferece uma grande quantidade de armazenamento gratuito, bem como opções de armazenamento adicional para usuários que precisam de mais espaço. Além disso, ele oferece recursos de segurança avançados, incluindo criptografia de dados e autenticação multifator, para proteger os arquivos dos usuários.

OneDrive também é integrado com outros aplicativos da Microsoft, como o Office, o SharePoint e o Teams, o que permite que os usuários colaborem em documentos em tempo real e compartilhem informações com facilidade.

Em resumo, OneDrive é uma solução de armazenamento em nuvem segura e acessível que permite que os usuários armazenem, compartilhem e acessem seus arquivos de qualquer lugar, ajudando-os a colaborar de maneira mais eficiente e a manterem seus arquivos seguros e protegidos.