Tela Azul sem parar
Última atualização hà um ano

Se você receber um erro de tela azul após uma atualização, tente corrigir o erro desinstalando atualizações recentes.

Para fazer isso, você precisará entrar no Windows usando o modo seguro. O modo de segurança inicia o Windows em um estado básico, usando um conjunto limitado de arquivos e drivers, e permite que você realize etapas de solução de problemas.

Antes de entrar no modo de segurança, você precisa inserir o Ambiente de Recuperação do Windows (WinRE ). Veja como:

1. Mantenha pressionado o botão de energia por 10 segundos para desligar o dispositivo;
  2. Pressione o botão de energia novamente para ligar o dispositivo;
  3. Ao primeiro sinal de que o Windows foi iniciado (por exemplo, alguns dispositivos exibem o logotipo do fabricante ao reiniciar), mantenha o botão de energia pressionado por 10 segundos até desligar o dispositivo;
  4. Pressione o botão de energia novamente para ligar o dispositivo;
  5. Quando o Windows reiniciar, mantenha pressionado o botão de energia por 10 segundos para desligar o dispositivo;
  6. Pressione o botão de energia novamente para ligar o dispositivo;
  7. Espere o dispositivo reiniciar totalmente antes de entrar no WinRE.

Após entrar no WinRE, siga estas etapas para entrar no modo de segurança :

1. Na tela Escolha uma opção, selecione Solucionar problemas > Opções avançadas > Configurações de Inicialização > Reiniciar.

2. Depois que o dispositivo for reiniciado, você verá uma lista de opções. A opção preferencial é selecionar 5 ou pressione F5 para entrar no Modo de Segurança com Rede.

3. Informe nosso suporte se conseguiu ligar o computador em modo de segurança para seguir com as demais instruções.