Microsoft Edge Compatibilidade com Internet Explorer.
Última atualização 2 ano(s) atrás

Alguns sites ainda só funcionam utilizando o Internet Explorer.

Para habilitar o modo de compatibilidade do Internet Explorer no Edge faça o seguinte:

1. Abra o Microsoft Edge.

2. Clique no seu teclado Alt+F.

3. Em seguida clique em Configurações.

4. Procure a opção Navegador Padrão.

5. Na aba Permitir que o Internet Explorer abra sites no Microsoft Edge selecione : Apenas sites incompatíveis.

6. Na aba Permitir que os sites sejam carregados no (modo IE) selecione : Permitir

7. Clique em Reiniciar e feche todas as paginas do Microsoft Edge.

8. Faça o teste abrindo a pagina necessária.

OBS : Esse FAQ se aplica ao Microsoft Windows 10.